18:40 

Хей

Karibka
/наверное этот дневник стоило удалить, так как он давно заброшен, и стоило бы открыть новый... Но мне как-то все равно/
Привет всем тем, кто каким-то отбразом это читает. Я Настя. Мадам, которая на год с лишним забросила свое увлечение и свой дневник. Начну по-порядку.
За это время я несколько раз пыталась возобновить свой дневник: начинала печатать, а потом думала "и кому это интересно?". Но сегодня во мне проснулась какое-то желание:"Хочу написать на Дайри и все!". Мне не важно, будет ли кто-нибудь это читать, просто хочется сделать вот такую почеркушку чисто для себя.
У меня появилось достаточо много новых увлечений. За этот год я конкретно подсела на видео. Постоянно делаю какие-нибудь ролики и даже монтировать научилась. Также у меня появилось новое-старое хобби под названием "амигуруми". Раньше все хотела попробовать, но думала, что не получится. Кукол я почти забросила... Хотя все равно иногда фотографирую их от нечего делать, но новых заводить совершенно не хочется.
Долго думала, какой картинкой завершить сей рассказ. Честно, даже и не помню каких она времен и выставляла ли я ее куда-то, но пусть будет. Она мне нравится.



P.S. Мне кажется или фото здесь в очень большом размере?...

URL
Комментарии
2015-03-16 в 19:06 

Привет!возвращайся,я тебя с удовольствием буду читать!Фотка классная!

2015-03-16 в 19:15 

Karibka
Мисс Мяу, привет! Спасибо за такой комментарий, обязательно)

URL
2015-03-16 в 21:31 

lunx1991
Хей! С возвращением!

     

*Miracle*

главная