Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:45 

Неудачница

Karibka
Сегодня в школе было все как обычно в прочем.
Я вытащила из недр сумки планшетник (который, кстати, достался мне от брата. Аллилуйя! Теперь можно выходить в интернет не только с компьютера!). Ах, так вот.
Одноклассники все интересовались как же я зарегистрирована в контакте, я естественно не ответила.(у меня там все вдоль и поперек куклами забито )) Но один из них как-то умудрился подглядеть там мое имя и фамилию.
После следующего урока очередное:"А Настя то спалилась", я спрашиваю:
-Да не мог ты там ничего увидеть! Вот какая у меня фамилия, а?
-Берт.
Ступор...
Я сражу же представила как он туда заходит и смотрит мои кукло-фотки, блииин(( А потом всем рассказывает и все дружно надо мной смеются.
Он пообещал что никому не скажет. Ага, счас! Но я больше чем уверена, что он все-таки зайдет туда....
Я думала поменять фамилию, но ведь меня там много кто знает именно с этой фамилией. Я на всякий случай сменила город. Теперь я Анастасия Берт из Самары))

@темы: болтовня

URL
Комментарии
2013-12-04 в 15:53 

Alyona_painter
I am not perfect but i am limited edition
Меня нет ни в "одноклассниках", ни "вконтакте" именно потому, что такие люди, которые могут посмеяться, меня могут там найти. В Сети много других ресурсов, на которых можно найти умных друзей по интересам.

2013-12-04 в 16:19 

Karibka
Elena-Kasandra, меня тоже до поры до времени там не было. А зарегистрировалась я там весной из-за одной хорошей группы. Долго думала что в контакте одна ерунда и делать абсолютно не чего, а оказывается можно найти много чего интересного и полезного :)

URL
2013-12-04 в 18:11 

Sofa-sova
У меня тоже в контакте страничка есть ,даже две ,одна для всех знакомых ,а вторая для кукол и причём на второй фамилия другая ,конспирация так сказать)

2013-12-04 в 18:51 

Karibka
Sofa-sova, аха, вот и у меня также :) Не каждый все-таки поймет что куклы-это не только игра в барби...

URL
2013-12-15 в 01:02 

Michikoev
Вчера я был молод. Поэтому я хотел изменить мир. Сегодня я мудр. Поэтому я изменяю самого себя. Шри Чинмой
Я тоже не под своим ником зарегистрирована в контакте, использую его сугубо для просмотра видео и музыки.
Понимаю, что не переживать сложно, но смеются над другими только люди недалекого ума. А к чему думающему человеку такие? У нас очень часто осуждают и критикуют, это заставляет людей комплексовать. Но проблемы не у тех - НАД кем смеются, а у тех - КТО смеется. Так что, не тушуйся и гордо скажи, что ты коллекционер кукол ;-)

   

*Miracle*

главная