20:18 

:)

Karibka
Ну, и любитель же я по исчезать, мда)
За это время произошло много всего интересного,но не кукольного... Я вообще заметила, что в последнее время с куклами у меня что-то не клеиться. А еще мне не хватает кукольного сайта с повязушками и прочим. На ДП слишком людно, В Мире кукол испарился, Сагадолл уже не тот, а на Кимберли меня вообще почему-то не тянет :nope:
Каникулы.... Это хорошо) А то в школе такой завал был, фух. Столько домашки задавали под конец четверти..... А еще я не так давно ездила в "лагерь" на один день с одноклассниками. В принципе, мое мнение о них не изменилось, но зато я хоть сдружилась с ними малость)
Фоток нет, кстати >< Поэтому просто захотелось написать)

@музыка: Hurts- Somebody to die for

@настроение: задумчивое

URL
Комментарии
2013-11-04 в 22:23 

Alyona_painter
I am not perfect but i am limited edition
согласна с тобой. Вроде бы куклолюбов в виртуальном мире много, а форумы перечислить хватит пальцев одной руки. Пятый - Ларчик, я там не была, но говорят, что он тоже уже не тот, но у тебя для пятого может быть другой вариант.
Кимберли - как и сагадолл, уже не тот, в нём, как бы это сказать, души нет. Харизматичные люди уходят - на другие сайты и из хобби насовсем; приходят новые люди, но им далеко до их таланта.

2013-11-05 в 19:28 

Karibka
Да, Лен, ты права. Ларчик я считать не стала. Для меня он тот же дайри только для кукол) Единственный сайт, который остается вечным так это ДП. Но на мой взгляд там довольно сложно освоиться, поэтому я там просто наблюдаю за темками продаж и изредка что-то пишу)

URL
2013-11-05 в 21:27 

Alyona_painter
I am not perfect but i am limited edition
Karibka, когда-то давно на сайте "в мире кукол" был раздел "кукольные дневники", моя Соня пробовала вести блог, но забросила это дело. Попробовать было интересно, но всё-таки не мой формат.
Я на ДП не смогла освоиться за два с хвостиком года, поэтому понимаю, в чём сложность. Там слишком людно, почти каждый хочет сказать что-то о себе, а других слушать не хочет.

   

*Miracle*

главная